Sélectionner une page

Les administrateurs PDM peuvent maintenant autoriser des usagers à annuler l’extraction de fichiers extraits par un autre usager.  Privilège jusqu’à maintenant réservé à l’usager Admin par défaut.

Le droit est donné dans les Autorisations administratives des groupes ou usagers :

Plus de fichiers bloqués en lecture seule lorsqu’un usager oublie d’archiver avant de partir en vacances ! Plus besoin de se déconnecter de la voute et de se connecter avec l’usager Admin.

Encore mieux, si l’ordinateur où les fichiers sont sauvegardés est disponible, il est aussi maintenant possible d’archiver les fichiers d’un autre usager.  Plus d’usagers frustrés en revenant de vacances.

Pour garder un contrôle sur le chaos possible provenant d’abus de pouvoir, soyez sans craintes, une ligne est ajoutée à l’historique contenant tous les détails de l’opération :